Crumble aux kiwi

Bonjour à tous !

Ce midi, je n’avais pas de dessert, et j’aime bien finir sur une note sucrée…

Alors j’ai fureté, et j’ai vu des kiwis ! Que faire avec ? Un crumble ! !

C’est rapide et facile à faire :

Ingrédients :pour 2 personnes :
– 60 g de farine
– 50 g de beurre- 50 g de sucre
– 3 ou 4 kiwis

  • Préchauffer le four à 180°C
  • Mélanger le sucre et la farine. Y rajouter le beurre fondu. Mélanger à l’aide d’une spatule, ou des doigts sur la fin jusqu’à ce que la pâte soit sableuse :
    20130521_140109
  • Peler les kiwis, les trancher en rondelles et les placer au fond d’un plat.
  • Recouvrir les kiwis de la pâte.
  • Enfourner pendant 20 à 30 minutes. Surveiller la couleur du crumble, il est cuit quand tout est bien doré 😀

Et bon appétit !

20130521_143313

@ vos tabliers !
Meg 😀

Laisser un commentaire